После апдеита PHP на хостингах создастся такая проблема. Это вызвана тем что в PHP добавили свойство max_input_vars, который ровен 1000 по дефолту, что для Битрикс зачастую бывает мало. Вы должны изменить этот параметр в php.ini или в .htaccess. За одно проверьте активны ли все свойства.
Гость
0
14.08.2013 16:07:31
Ничегошеньки удивительного: аффтары накосячили даже с возможностью вывода нескольких каталогов в левом меню... Пришлось допиливать... Сплошной пиар, на который успешно повёлся мой заказчик, хотя я ему и предлагал с битриксом не связываться...
Ничего особого делать не надо, добавляете поле на вкладке Свойства в настройках инфоблока, после этого идете в любой элемент, нажимаете Натройки. Появляется окшко настроек формы радактирования, в нем выбираете в списке вкладку, на которую хотите поместить поле и ниже переносите его из Доступных полей в Выбранные.
Влад Красовский пишет: Ничего особого делать не надо, добавляете поле на вкладке Свойства в настройках инфоблока, после этого идете в любой элемент, нажимаете Натройки. Появляется окшко настроек формы радактирования, в нем выбираете в списке вкладку, на которую хотите поместить поле и ниже переносите его из Доступных полей в Выбранные.
Делаю как вы написали, но поле в списке товара не появляется
Вот что помогло мне выводить добавленное свойство на странице товара.
Заходим на сайт, переходим на страницу товара, включаем режим правки.
Наводим на область, которая отвечает за вывод товара и нажимаем на шестеренку справа всплывающую, чтобы редактировать параметры компонента.
Я сначала не понял, что левое меню прокручивается вниз колесом мыши/прокруткой тачпада.
Пропкручиваю левый столбец до пункта "Настройка детального просмотра". Выделяем там своё свойство и вуаля, все отображается. А я зачем-то начал лезть в код и мучаться)
Помогла вот эта статья:
Только развернул битрикс, поэтому не привык к странному интерфейсу прокрутки.
MEGAROFL написал: Вот что помогло мне выводить добавленное свойство на странице товара.
Заходим на сайт, переходим на страницу товара, включаем режим правки.
Наводим на область, которая отвечает за вывод товара и нажимаем на шестеренку справа всплывающую, чтобы редактировать параметры компонента.
Я сначала не понял, что левое меню прокручивается вниз колесом мыши/прокруткой тачпада.
Пропкручиваю левый столбец до пункта "Настройка детального просмотра". Выделяем там своё свойство и вуаля, все отображается. А я зачем-то начал лезть в код и мучаться)
Помогла вот эта статья:
Только развернул битрикс, поэтому не привык к странному интерфейсу прокрутки.