Цитата |
---|
Dmitriy Vlasov пишет: Т.е. у Вас не работет новый визуальный редактор? Возникают ли при этом Javascript ошибки? Посмотрите, запускается ли визуальный редактор при редактировании инфоблоков... |
24.09.2007 14:34:07
Гость, пожалуйста, пишите в техподдержку.
|
|
|
|
13.02.2008 20:26:38
Как я вижу, данная проблема встречается часто. Вот и на сайте одного из моих клиентов произошла подобная ошибка.
в ЧАВо написано как ее решать. Распишу поэтапно вероятную причину и как она решается(как я сделал). При обновлении модулей мог произойти сбой или что-то подобное, в результате чего, модуль "Управление структурой" оказался поврежденным. Решение простое. Скачиваем дистрибутив и перезаливаем из него папочки: "bitrix/admin/htmleditor2" — именно тут была ошибка в моем случае и на всякий случай "bitrix/modules/fileman", не потеряйте языковые папочки, если вы используете дополнительные языки |
|
|
|
14.02.2008 16:34:36
При попытке редактирования шаблона, html редактором, выскакивает ошибка:
Warning: constant(): Couldn't find constant FILEMAN_VERSION in bitrix\modules\main\admin\template_edit.php on line 283 Это у же третий дистрибутив с сайта с одной и той же ошибкой.(( Пробовал версии для пхп4, пхп5 и виндовс инсталятор. |
|
|
|
15.05.2009 18:24:31
Проблема была решена по сообщению paul_nik
![]() |
|
|
|
10.03.2018 10:40:35
Визуальный HTML редактор онлайн
|