А если так:
</head>
<body>
<div id="panel"><?$APPLICATION->ShowPanel();?></div>
................................
</head>
<body>
<div id="panel"><?$APPLICATION->ShowPanel();?></div>
................................
|
А если так:
</head> <body> <div id="panel"><?$APPLICATION->ShowPanel();?></div> ................................ |
|
|
|
|
|
пропала панель управления ? Как восстановить
|
|
|
|
|
|
У меня похожая проблема, разгребаю второй день, все никак не получается. В общем панель управления сама по себе есть, а кнопки практически все неактивные. Активны только:
1. Переключение между "Сайт" и "Администрирование" 2. Сбросить кеш 3. Отладка 4. Индексация 5. Мастер настройки Режим правки могу включить выключить, но от этого ничего не меняется. Не могу править страницу в публичном разделе. Пробовал целиком поменять папку main в директории C:\Bitrix\www\bitrix\modules ни к чему не привело. |
|
|
|
|
|
Скрипты не подключены. Или подключены да не все. Проверьте содержимое head. Скопируйте из дефолта.
|
|
|
|
|
|
Файл head, нашел только по пути: \Bitrix\www\bitrix\wizards\bitrix\portal\site\services\users
![]() |
|
|
|
|
|
Да нет же - не файл head. Секция страницы <head> где подключаются стили и скрипты. Там должны быть подключены скрипты админки и джиквери обязательно - иначе кнопки и не будут рабтать.
|
|
|
|
|
|
На сколько я понимаю что это входит в тот или иной шаблон сайта, т.е. тут: Bitrix\www\bitrix\templates, менял полностью папку на дефолтную результатов никаких
Да и еще обратил внимание, что при наведении на кнопка в панели управлении пишется javascript:void(0), похоже действительно что-то со скриптами, вот только где, никак не найду |
|
|
|
|
|
Я не полную информацию предоставил. Это началось после переноса кор.портала на другой комп, причина в принципе не важна, суть в том что поменялся адрес. Долго же я ковырялся, в итоге зашел в главный модуль кликнул по умолчанию и вуаля, а если более подробно, то убрал галочки:
, Вам отдельное спасибо, что не остались равнодушным к моей проблеме. Тперь хоть со спокойной душой в отпуск ![]() |
||||
|
|
|
|
Пожалуйста.
Я думаю галку "Объединять CSS файлы" можете спокойно вернуть на место. Учитывая как битрикс цепляет стили компонентов, это выглядит достаточно разумным. |
||||
|
|
|
|||