1) Допустим получил айди хитов: 10, 20, 30 2) Не хитов: 5,6,7,8,9 3) Сложил и получил объект с айдишниками типа object(CDBResult) 4) На этом шаге, как я понимаю, мне приходиться делать выборку по полученным айди, верно? Получается любая сортировка опять будет влиять на них в целом
Так вот, смотрите, я свел задачу к тому, что у меня есть полностью готовый массив айдишников в нужном порядке. Сортировку статвлю в false, и все равно выборка перемешиваеться, не могу понять что на нее влияет
Я уже так близок к истине. С сортировкой разобрался. Теперь вывожу $arFilter перед выполнением CIBlockElement::GetList(false, $arrFilter, false, $arNavParams, $arSelect); в нем все четко, айди по порядку. А в результаты выполнения CIBlockElement::GetList айдишники, которые были хитами не попадают ))) Мистика
pish_pish пишет: Теперь вывожу $arFilter перед выполнением CIBlockElement::GetList(false, $arrFilter, false, $arNavParams, $arSelect); в нем все четко, айди по порядку. А в результаты выполнения CIBlockElement::GetList айдишники, которые были хитами не попадают ))) Мистика
Внимательно проверьте $arFilter. Там, случаем, не осталось условия, касающегося PROPERTY_PROD_STATUS?