только не для произвольной папки, а для папки в которой лежит каталог.
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
только не для произвольной папки, а для папки в которой лежит каталог.
|
|
|
|
|
|
у меня какой-то другой битрикс((
может, старая версия |
|
|
|
|
|
устанавливать права к папке "bitrix"?
вр Вы удивительно терпеливы, спасибо Вам |
|
|
|
|
Я про папку с каталогом. /catalog/ или как там она у вас... Но если там чтение стоит, то я не прав. Надо подумать. Что-то я туплю...
|
|||
|
|
|
|
может быть, найдете решение? вознаграждение гарантированно и всё такое. ещё бы правда ориентировочную стоимость
![]() |
|
|
|
|
|
у вас index редиректится на auth - проверить ее, как будто там localredirect на авторизацию идет, если не авторизован (может в шаблоне прописано кстати) ну и права проверить/проставить
|
|
|
|
|
|
я прошу прощения, я совсем мало знаю о битриксе. не были бы вы столь любезны разъяснить подробнее?
![]() |
|
|
|
|
|
Итак, свежая порция мыслей.
1) проверьте права на папку с каталогом (и на файл index.php в неё). Установлены ли права на чтение для группы "все пользователи" в ней. ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ПАПКИ bitrix, а для папки с каталогом! 2) Посмотрите настройки инфоблока с каталогом. Может там права доступа ограничены. 3) Если везде права установлены на чтение, то в папке с каталогом откройте файл index.php и посмотрите его содержимое на предмет редиректов. Не знаете что искать - запостите нам сюда - авось коллективный разум победит! p.S. когда делают за вознаграждение, то проще в личку обратиться к специалисту и пустить его на сайт... Так что тут я вам пока на энтузиазме помогаю лично...
|
|
|
|
|
|
ко всем информ. блокам и папкам каталога установлено "чтение" по умолчанию
а здесь нету индекс.пхп, или я не там смотрю? |
||||
|
|