ilyas->,угу, только смотря, в каком месте вы проводите эту махинацию... возможно, $APPLICATION уже там объявлена (не нужно ее переобъявлять)
|
ilyas->,угу, только смотря, в каком месте вы проводите эту махинацию... возможно, $APPLICATION уже там объявлена (не нужно ее переобъявлять)
|
|
|
|
|
теперь нужно подумать логически. битрикс же как-то различает, по какой ссылке выводить категорию, а по какой товар? а вы почему не можете? |
|||
|
|
|
Приходила даже идея js скриптом добавить класс, получается при загрузке страницы каталога сперва применяет ширину 1020 а после с задержкой чуть меньше секунды ширину 1200, получается сайт дергается, да и лучше было бы на пхп сделать
Я постоянно на форуме, так что как напишите я сразу отвечу →
|
|||||||
|
|
|
|
ilyas->,компонент catalog комплексный используете?
|
|
|
|
|
|
Получается задача такая, нужно добавить класс main-1200 вместо main для catalog.section (каталога товаров) ,
блок с классом main лежит в header.php, как из template.php каталога товаров изменить в header класс ???? средствами битрикс на пхп
|
|
|
|
|
|
ilyas->,ну, как частный случай, можно опираться на $_REQUEST
Но, вы упомянули catalog.section , значит, надежда жива ![]() |
|||
|
|
|
Что-то не работает классы не меняются, каталог лежит по пути /www/example.ru/bitrix/templates/Мой-шаблон_beta/components/bitrix/catalog/beta_catalog/bitrix/ca страница элемента товара /www/example.ru/bitrix/templates/Мой-шаблон_beta/components/bitrix/catalog/beta_catalog/bitrix/ca template.php
|
|||||||
|
|
|
Вот так надо проверять: if (strpos($_SERVER['PHP_SELF'], '/catalog') !== false)
«Да не могут же они!»
|
|||
|
|
|
Этот див - обертка у вас открывается в ШАБЛОНЕ САЙТА. а манипулировать классом этой обертки вы пытаетесь уже после того!!
|
|||||
|
|
|
||||