Антон Кучковский пишет: А IP проверяли? Может на другой сайт глядите, на старый, а правите на новом?))
Конечно проверял Новый сайт настраиваю с добавлением нужной строчки в hosts.
Не /bitrix/, а /bitrix/cache и /bitrix/managed_cache нету.
Не может быть такого, чтобы не было папки /bitrix/ )))))
/wsdl_server/php-wsdl-2.3/ - это какая-то системная папка сервера скорее всего, либо многосайтовость так настроена, что сам битрикс в другой папке лежит, а это публичка другого сайта.
Скиньте скрин дерева папок, где смотрите.
Смотрите. Ситуация. Вы правите файл, а ситуация не изменяется, значит в другом месте лежат файлы ядра.
Еще может быть так ,как у меня было. Хостер, когда мухлевал, Каюга!!! Перенес файлы моего сайта на другой сервер и переключил на него, а я, получилось, что правил файлы на старом месте, и никаких изменений не происходило.
+ Еще обязательно сбросьте кеш браузера Ctrl + F5, если меняли IP сайта в файле hosts. Либо еще сервер на строен не на ту папку и по тому домену, который вы перенаправляете на новый IP, не может найти сайт на сервере.
Да ну нет же. Папка /bitrix есть - нет папок с кешем. Правлю файлы прямо в консоли с сервера через SSH. Кеш браузера обновлял.
А как вообще зайти в sql панель. Например в денвере можно через
Если вы обновили Битрикс до 14 версии, то должен-таки быть файл /bitrix/.settings.php Там отдельный блок посвящен настройкам дебага, и так же есть блок подключения к БД: Залезть в базу через админку сайта можно так: , однако этот модуль берет настройки подключения как раз из .settings.php. Другой вариант - пользовать локально установленную программу (мне нравится DBForgeStudio for MySQL, но для разовой проверки слишком навороченый будет), либо же средствами админ. панель хостинга, если у вашего хостера таковые имеются.
Я тоже столкнулся с этой проблемой. После попытки восстановления сайта, недавно обновленного до 14 версии, в Chrom выдает только ошибку ERR_CONTENT_DECODING_FAILED, Opera выводит на экран куски кода.
Если, удалить модуль компрессии, сайт запускается, но вверху страницы код из файла .settings.
Решил проблему удалением файла .settings вообще, так как в тестовой установке с нуля его нет.