Артем, огромное вам спасибо!)) Вы меня просто спасаете))))
|
Артем, огромное вам спасибо!)) Вы меня просто спасаете))))
|
|
|
|
|
|
И все-таки!
если не хотите придать общественности ваш сайт, можете мне писать прямо в личку ![]() |
|
|
|
|
Человеку не хватает знаний работы с битриксом, поэтому стоит почитать например про то как устроен компонент и где посмотреть шаблон данных форм думаю это будет достаточно а то мы сейчас микроскопом забиваем гвозди, забить забьем но вот микроскоп то не для этого нужен. |
|||
|
|
|
|
Андрей!
return false; приведет к несрабатыванию формы - ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!! Естественно! Я для этого и добавил этот оператор в примере, чтобы отправка данных формы не сработала. А куда по вашему мнению она должна была отправить данные ))) идея заключалась в том, чтобы сообщить пользователю форума как работать с атрибутами. Какое отношение имеет ссылка на руководство в раздел по компонентам. Вот я сослался конкретно по теме вопроса. Что вы пытаетесь взвесить?
|
|||||
|
|
|
|
Написала скрипт для фиксирования в яндекс метрике информации об отправке форм, создала соответствующие идентификаторы цели, но данные в метрике не отображаются, а ведь заявки приходят. Подскажите пожалуйста, допустила ли я ошибку в коде?
|
|||
|
|
|
|
А, Firebug что-нибудь сообщает? Посмотрите в консоле сообщений. В целом по синтаксису вы все делаете .
|
|
|
|
|
|
Посмотрите какой TYPE указан у INPUT, попробуйте сменить если у вас input type="button", тогда сделайте input type="submit"
Попробуйте еще несколько вариантов, не знаю что сработает, не тестировал, просто представил как варианты: 1. добавить условия:
2. вот какой-никакой отправки формы с проверкой. |
|||
|
|
|
|
Спасибо) буду пробовать)
|
|
|
|
|