Невозможно быть программистом и не верить в магию
18.06.2014 19:04:27
|
|
|
|
19.06.2014 10:37:33
Все эти курсы я просмотрела. Ответа на вопрос про меню- там нет.
|
|
|
|
19.06.2014 12:34:21
У меня такая просьба. Скиньте кто нибудь конфигу файла .left.menu_ext.php у кого в этом меню подгружаются 2 инфо блока. 1 стандарный с одеждой второй новый
Заранее спасибо |
|
|
|
19.06.2014 13:03:32
Во люди ленивые пошли...
Смотрим сообщение № 6, видим название компонента eshop.menu.sections, далее 2 варианта: 1. Идем в поисковик (люблю гугл), копипастим название компонента туда 2. Если вы знакомы с битриксом более получаса, то знаете, что есть не только поисковик, но и И в обоих случаях тем или иным путем получаем две страницы: Неужели так сложно? Или вы вообще эту ветку не читали? P.S. В курсах идут постоянные отсылки на документацию, если вы их проходили - не могли не заметить. И все равно не заглянули? P.P.S. Я не даю разжеванной и проглоченной информации не из вредности, а потому, что мы сейчас говорим о самых основах а) логики (о способности делать выводы, а не о программировании) б) работы с Битриксом. И я хочу, чтобы люди, которые составляют конкуренцию нашей компании, хоть немного думали и разбирались в предметной области. А то потом на рынке все подряд клиенты и недоразработчики вопят "Битрикс говно". Клиенты - из-за недоразработчиков, а последние - потому что лень было разобраться. Извините за оффтоп, накипело ![]()
|
|
|
|
19.06.2014 13:42:48
Не кто не претендует на конкуренцию. Тут как бы чисто свой маленький корпоративный проект.
PS. Спасибо за ссылочки, впредь буду смотреть сам. |
|
|
|
19.06.2014 13:44:42
Ну как не претендуете, ваш проект могли бы сделать и мы
![]()
|
|
|
|
19.06.2014 14:13:35
На всякий случай перечитайте ветку целиком: вдруг еще что новое почерпнете для себя.
|
|
|
|