Виталий Черепанов написал: а может тогда проще купить уже готовое решение для этого?
Сначала пусть разработчик потрудится все косяки исправить! Кроме как удалять отзывы они не чего не сделали. Тестовый период до сих пор не работает. Просто пишет, что он истек в 2012 году.
Сергей Минаев написал: Алексей, а у нас на сайте минмарт можно сделать так, что бы ссылку можно было расшарить? При отправлении ссылки через скайп или вибер ссылка не подтягивает лого или тайтл или картинку товара.
Честно говоря я по поводу скайпа, вибера и других мессенджеров не в курсе, работают ли они с этим протоколом или нет. С такой задачей пока не сталкивался.
Хорошо написано, но проблема, такая же, не решается. В шаблоне сайта:
<meta content="<? echo "" property="og:url" />
в итоге на странице: <meta content="Текст описания" property="og:description"/> <meta content="детальная картинка.jpg" property="og:image" /> <meta content="Заголовок" property="og:title" /> <meta content="http:// ссылка /" property="og:url" /> то есть метатеги og не создаются, как это исправить. Спасибо за ваше участие.
Да, Алексей именно так. К сожалению, не знаю что сделано, и как они создаются. В таком виде отдали разработчики. Сейчас сам ломаю палки, пытаюсь исправить/доделать функционал.
Если подскажите что должно было быть сделано буду благодарен.