А если день ничего не трогали и нагрузка есть, то причем тут монитор производительности, он запускается человеком в админке по кнопке Тестировать производительность.
Виталий Черепанов написал: а в это время никакие бэкапы автоматом не формируются???
Бэкапы формируются, один раз в три дня. И в 00:50 по времени местному.
Цитата
Scrooge написал: Я Вам описал алгоритм, день ничего не трогаете, если нагрузки нет, запускаете тест производительности несколько раз, может Ваш сайт в другом месте дает нагрузку.
Вчера вечером оставил сайт с его зависаниями - как есть. Сердце кровью обливалось - смотря на письма счастья (). Но потом с утра я обнаружил, что дальше полуночи сайт не глючил, вкл я PuTTY, и вижу результат. До () и после (). Сижу, пишу этот текст и слезы счастья рукой вытираю)) Что было, как это произошло, прям не знаю. Что будет дальше, прям не знаю. Написал в службу поддержки по результатам, что хостеру, что битриксу.
Предпоследний вариант - закройте в настройках главного модуля сайт от посетителей, если нагрузка продолжится, меняйте хостера. Последний варинат - взять пробный хостинг у и развернуть сайт на нем, проверить.
Хостре был строго настроен, что это не он, и у него все - оки! Пока ответа от служб поддержки так и не получил! Я бился с ними двумя 4 дня, правда все без толку, пинали туда сюда.
Максим Филиппов написал: Хостре был строго настроен, что это не он, и у него все - оки! Пока ответа от служб поддержки так и не получил! Я бился с ними двумя 4 дня, правда все без толку, пинали туда сюда.
Любой саппорт, когда им пишет клиент, рассказывая очень интересную запутанную историю покрытую мраком:D
Максим Филиппов написал: Хостре был строго настроен, что это не он, и у него все - оки! Пока ответа от служб поддержки так и не получил! Я бился с ними двумя 4 дня, правда все без толку, пинали туда сюда.
Любой саппорт, когда им пишет клиент, рассказывая очень интересную запутанную историю покрытую мраком
Всем спасибо)) Кто хоть как то помогал)) Если чего, пишите в личку!
На сладкое - ответ от хостера:
Здравствуйте. С нашей стороны не производится действий с файлами клиента. Надеемся на успешное решение проблемы. Они даже не поймут о чем это я у них спрашивал - (может вы производили какие действия?)