Цитата |
---|
Oleg Dmitriev пишет: А эти обновления можно будет скачать через Вашу систему обновлений? Или будет какая-нибудь новая версия, которую нужно будет покупать заново? А то я подожду с покупкой Битрикс:бизнес А так у меня еще много мыслей по поводу оптимизации, но думаю большинство их узкоспециализированные, и нам придется решать эти вопросы локально с программистом, который будет прикручивать на Битриксе сайт. |
Все обновления к продукту загружаются только через систему обновлений SiteUpdate.
Наша политика работы с клиентами строится всегда таким образом, чтобы наши текущие клиенты не страдали от изменения маркетинговой стратегии. Мы ценим решение клиентов о покупке нашего продукта.
Особенные привилегии покупателям самой старшей версии продукта, сейчас это Бизнес. В частности, при выпуске версии Бизнес в прошлом году, всем пользователям старшей на тот момент версии Эксперт было предложено бесплатно перейти на более полную версию продукта.
При вынесении в версии 3.3 модуля документооборота из Эксперта в Бизнес старым клиентам была сохранена поддержка модуля документооборота и право покупать дополнительные лицензии Эксперта с этим модулем.
Могу точно сказать, что многодоменная версия будет прорабатываться по лицензионной политике и пока неизвестно, какая она будет. Но мы постараемся, чтобы интересы текущих клиентов были учтены.
Цитата |
---|
Oleg Dmitriev пишет: Первое что приходит в голову, можно ли через Вашу систему заводить персональные страницы для посетителей, которые ввели логин/пароль. И выдавать им после авторизации личную страницу, на которой будет новости, скидки, персональные сообщения, список интересующих их товаров типа закладок на сайте, все это будет только для определенных клиентов, и только после авторизации, и еще их личные скидки на товары и возможно, какие-то товары, которые будут открыты только им. Не слабый список, да уж.. |
Обычно работа не строится индивидуально с каждым пользователем.
Речь идет о группах клиентов. Например: дилеры, покупатели, партнеры и т.п.
Стандартные возможности продукта позволяют создавать закрытые разделы для разных категорий пользователей и представлять в них персональную информацию:
* закрытая лента новостей
* закрытый каталог товаров или специальные колонки цен в общем каталоге
* закрытые форумы
* техподдержка
* формы и анкеты
* закрытые голосования и маркетинговые исследования
* закрытый download
* специальные рекламные области
* ну и далее как требует бизнес логика...