Цитата | ||
---|---|---|
Сергей Вольвич написал:
|
Цитата |
---|
Сергей Вольвич написал: И его скрывать на всем процессе формирования заказа? И в счета на оплату?Я бы, если такую добивку надо делать ВСЕГДА, то в скрипт бы залез, там где-то есть же отправка для подсчета. |
16.05.2017 09:25:29
|
|||||||
|
|
20.05.2017 20:26:16
Скачал у Миши Базарова старый шаблон, не пойму как его ставить, в новом шаблоне еще и компонент переписан что ли?
|
|
|
|
22.05.2017 10:02:05
не акктуально
|
|
|
|
23.05.2017 23:05:33
Если да, то собственно так и скрывать, у вас что выводится, только заголовок блока и все? И оставьте активной только нал расчет. И что ж некрасивого-то? Цэж битрикс! Вы посмотрите в штатной поставке, сколько там скрыто стилями!!))) |
|||
|
|
23.05.2017 23:56:09
Сергей Вольвич,ОлегПро делает через ext. Мне не совсем понравилось такое решение. Плюс, не думаю что оно изящное для последних версий шаблона хотя могу сильно ошибаться.
Я думал может в самом коде шаблона js проверять что блок относится к службам оплат и тогда его вырезать. Без службы доставки заказ можно сделать и блок служб доставок сам скрывается. А вот с оплатами такое не проходит, оплата обязательна. |
|
|
|
24.05.2017 14:20:13
Если платежные службы не обязательны - блок с ними скрыт (стилями) Если применить метод ОлегПро - службы оплаты пустые, и можно скрыть стилями. Вы о чем? Вы хотите именно вырезать? зачем, карл??? |
|||
|
|