У меня ноутбук к нему подключен монитор, но Закрыть крышку ноутбука не получается по 2 причинам: 1) Ноутбук выключается. 2) Панель с открытыми окнами находится на ноутбучном экране и никак на монитор не переносится.
В первом случае я точно могу прикрыть крышку но полностью её не закрывать. Оставить 20-30мм. Но второй пункт победить не удается и я не смогу ориентироваться в открытых окнах но моём ноуте.
От большого монитора отказываться не очень хочется, т.к. сильно привык к большому.
Можно и отказаться конечно от монитора, но я что-то не пойму смогу ли я удобно работать на маленьком ноутбуке при сдаче экзамена?
------------------------------------------
Разрешение на ноуте максимум 1366х768. В пункте 3.1 Рекомендуемое разрешение не менее 1280 x 800 пикселей
Т.е. даже если я буду использовать только монитор ноутбука, то у меня что-то не будет влазить?
При установке на тестовом сервере скачал по ссылке Выдается вот такая ошибка Не настроен параметр ini-файла date.timezone. это допускается исправить в php.ini? или что делать в этом случии
При установке на тестовом сервере скачал по ссылке Выдается вот такая ошибка Не настроен параметр ini-файла date.timezone. это допускается исправить в php.ini? или что делать в этом случии
Привет. На тестовой виртуальной машине включил зачем-то "Создавать сжатую копию объединенных JS и CSS файлов и забыл об этом".
Потом час бился из-за чего у меня на некоторых страницах "Fatal Error: Сall to udefined function Bitrix\Main\Page\gzopen() in /home/bitrix_exam/www/bitrix/modules/lib/page/asset.php on line 2521"
Предлагаю
1. Чтобы расширения для gzip были сразу установлены. 2. Чтобы расширение xDebug тоже было установлено и включено сразу. Тогда по трейсу было бы легче определить, кто эту функцию вызывает и из-за чего. Ну и вообще полезно видеть сразу подробный вывод про Fatal Error
Модуль «Продвинутый обмен с 1C» , создание сайтов и интеграция с 1С ,
norayrx написал: При установке на тестовом сервере скачал по ссылке Выдается вот такая ошибка Не настроен параметр ini-файла date.timezone. это допускается исправить в php.ini? или что делать в этом случии
Вроде ничего не нужно делать, такие ошибки учитываться не будут. Почитайте обе темы - там где то задавали подобный вопрос
Администратор
0
22.08.2016 12:20:06
norayrx, перенес ваше сообщение в соответствующую тему , тут уже есть ответ
Администратор
0
22.08.2016 12:22:47
Артемий Зайцев, спасибо учту на демо сервере. На боевом нет ограничений у сервера для решаемых задач, доступны логи апача
ВОПРОС БЫЛ ТАКОВ ЧТО ДЕЛАТЬ Ве ЭТОМ СЛУЧИ Т.Е МОЖНО САМОМУ ИСПАВИТЬ
В тестовом серевере при проверке сайта уже выдает ошибки по настройке PHP Что делать в этом случии???????