Sergey Ivanov написал: и получил "Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."
простите, я не телепат, чтобы знать какая у вас ошибка.
Sergey Ivanov написал: А еще бы сделать "Один (а не два последовательных!) 301 редирект на c www и со слешем на конце адреса страницы" как описано здесь: 301 редирект (переадресация) через .htaccess – на все случаи жизни так, вообще хорошо было бы!
включите голову. я вам описал что где означает. мыслите шаблонно и пытайтесь повторить.
Maxyc Webber, Телепатия тут не при чем, ошибку, я вам описал, на старом .htaccess, все, естественно работает, так что ошибка в описанном вами .htaccess. Смею напомнить, что я просил рабочий .htaccess, а не спрашивал где взять правила. Где их взять, я и сам знаю, вопрос в том, как их правильно интергрировать в дефолтный .htaccess Bitrix.
Sergey Ivanov написал: Телепатия тут не при чем, ошибку, я вам описал
телепатов как раз и требуете, вы прислали не ошибку, а уведомление об ошибке. ошибка в логах подробно указывает в какой строке htaccess файла у вас ошибка
Цитата
Sergey Ivanov написал: Смею напомнить, что я просил рабочий .htaccess, а не спрашивал где взять правила.
смею напомнить, что вы на форуме, за рабочими решениями и без лишнего гемороя вы можете обращаться на фриланс биржи. такую задачу за 5$ вам легко решат.
На форуме я вам помог уже, обьяснил что и где и как, прошу либо думайте, либо платите, либо ждите того, кто найдет время вам тут еще раз все разжевать )
Sergey Ivanov написал: Отпишитесь тут пожалуйста как только сделаете! А .htaccess дефолтный остается? Все редиректы прописываются в файле вашего модуля?
что хорошо в данном модуле редирект делается 1, а не несколько последовательных
.htaccess вообще никак не трогается - он не нужен для данных задач. все фреймворки в последнее время используют рауты через PHP - т.к. это гибко и просто
чем Bitrix хуже? - ничем не хуже - там что там тоже можно так делать и забыть про адские портянки на .htaccess или чего хуже nginx