Цитата |
---|
Иван Малышин написал: Может попробовать поискать переменную, которая хранит инфу - компонент страницу открыл или нет? |
05.09.2019 12:03:26
|
|||
|
|
05.09.2019 12:31:25
вы можете разместить так, как будет удобнее. Главное, чтобы после интеграции все элементы находились на своих местах и отображались так, как задумано в вёрстке. |
|||
|
|
05.09.2019 12:45:59
Дмитрий, мне кажется, вы немного не в ту сторону ищете решение
![]() Посмотрите на порядок выполнения страницы, какие события и в какой момент срабатывают, что происходит на странице до подключения компонентов и т.д. |
|
|
|
06.09.2019 08:35:07
|
|||
|
|
06.09.2019 10:34:39
DAkentyev, кажется, я поняла, в чём сложность.
Вот это не верное утверждение. Воспроизвела ваш пример на демо-установке со стандартным решением Интернет-магазин и вижу отличие в выводе на страницах типа /catalog/ и /news/ и страницах, которых реально не существует. Т.е. на существующих страницах комплексных компонентов (/news/ и /catalog/) "Y" не выводится. Вывод значения есть, но он не равен "Y". |
|||||
|
|
06.09.2019 12:21:50
Похоже есть какая-то ошибка в обработке адресов на вашем тестовом сервере, и это вопрос уже не связанный с экзаменом.
Для перепроверки гипотез можно использовать bitrixlabs.ru Только что создала там сайт, ошибка не воспроизводится. Products Products не существующий раздел |
|
|
|
06.09.2019 13:17:39
Подозреваю, что проблема в том, что версия БУС в демо-сервере -- 15.5.1, а на bitrixlabs скорее всего 18-ая. |
|||
|
|
09.09.2019 08:26:12
мнение учтено". Мы не можем поместить обработчик запроса в result_modifier, т.к. это кешируемый файл и не сможет принять get или post параметры, не прописанные в параметрах компонента. А в условиях задачи явно сказано только про параметр "AJAX или не AJAX запрос". Следовательно, обработчик должен стоять в component_epilog, который гарантировано выполняется. Но на момент его выполнения шаблон компонента уже отображен и чтобы в его середину вставить надпись о результате нужно использовать как минимум JS, или я чего-то не понимаю? |
|||
|
|
09.09.2019 12:39:59
DAkentyev, дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение, которое вы цитируете. По одной цитате не понятен контекст всего обсуждения.
|
||||
|
|
|||