| Цитата |
|---|
Иван Малышин написал:
| Цитата |
|---|
Igor написал: Добрый день. А почему на демо сервере пустая БД. На прошлом был заполнен инфоблок новостей. Как теперь тестовые задания решать ? |
Так вы установите не только платформу, но и решение аналогичное тому, что на экзамене "Корпоративный сайт производственной компании"/ И будет у вас тот же инфоблок новостей. Но, там кажется из 3шт, в чем сложность их руками внести? | Цитата |
|---|
Igor написал: Я не нашел csv файла с данными, как было раньше, в предоставляемых материалах для решения тестовых заданий. |
Ни чего не менялось, уточните, пожалуйста, к какому заданию не данных? |
До обновления этой платформы, там инфоблок был изрядно так заполнен данными. Категории верхнего уровня, вложенные, элементы, картинки и прочее у этих элементов. У другого инфоблока, которому по заданию, если я не запамятовал, необходимо было загрузить XML или CSV файл с данными, тоже достаточно было данных. (этот файл прилагается для экзамена "Интеграция дизайна и настройка платформы. Забыл про него)
Самому вносить особо энтузиазма не проявляется

Ну да, будет, только он пустой, а раньше был заполненный. У меня эта платформа глючит, что вносить все это отнимет время, а раньше было всё внесено. Есть ли готовые файлы для импорта или надо все вносить теперь самому ?
Конкретный пример, чтобы явно стало понятно, о чем я.
Экзамен "№2 - Основные технологии и расширение типовых возможностей системы" билет 1 [ex2-70] там по свойству нужно связать разделы продукции с новостями. А что связывать, если все инфоблоки пустые