Коллеги, добрый день.
Мне нужен дизайнер, к которому я мог бы обращаться сам (прежде всего), а также рекомендовал бы его клиентам.
Требования:
1. Чтобы мне (как первичному клиенту) нравился стиль.
2. Желание дорисовывать существующие дизайны (PSD, все дела, все есть, но дизайнер кончился). Но будут и нулевые проекты.
3. Будет плюсом умение создавать интерфейсы форм и прочего (так как я довольно плотно работаю с Маркетплейсом, мне иногда требуется добавить удобства тому или иному интерфейсу).
4. Самое главное - решать мои проблемы. Я ее описываю, вы (или вместе) решаете. Чтобы не было тонн брифов и ТЗ от меня. Проблема >> скетчи >> процесс >> результат. Хочется, чтобы ваш результат меня удивлял, и я даже учился чему-нибудь новому в дизайне, а не я вас направлял.
Возможны и студии, но все зависит от ценника.
Писать сюда Пожалуйста, пару примеров сразу и ценник средний.
PS: Шквал работы не обещаю, просто хочется чтобы вы были под рукой
Мне нужен дизайнер, к которому я мог бы обращаться сам (прежде всего), а также рекомендовал бы его клиентам.
Требования:
1. Чтобы мне (как первичному клиенту) нравился стиль.
2. Желание дорисовывать существующие дизайны (PSD, все дела, все есть, но дизайнер кончился). Но будут и нулевые проекты.
3. Будет плюсом умение создавать интерфейсы форм и прочего (так как я довольно плотно работаю с Маркетплейсом, мне иногда требуется добавить удобства тому или иному интерфейсу).
4. Самое главное - решать мои проблемы. Я ее описываю, вы (или вместе) решаете. Чтобы не было тонн брифов и ТЗ от меня. Проблема >> скетчи >> процесс >> результат. Хочется, чтобы ваш результат меня удивлял, и я даже учился чему-нибудь новому в дизайне, а не я вас направлял.
Возможны и студии, но все зависит от ценника.
Писать сюда Пожалуйста, пару примеров сразу и ценник средний.
PS: Шквал работы не обещаю, просто хочется чтобы вы были под рукой

Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли.