Неспешно ищу себе подмогу. Кучу требований писать не буду, ибо мы или сойдемся, или не сойдемся. Но опыт конечно нужен.
Из особенностей работы со мной:
- разработка под Маркетплейс БУС
- разработка под МаркетплейсБ24
- разработка под КП / БУС
- тесные интеграция с внешними API (ВК/FB например)
- помощь по текущим боевым проектам (магазины и не только)
- если получится, поработаем и над нулевым, увидите весь процесс разработки
- в ближайшем будущем готов спонсировать обучение под нативную разработку под Android и iOS
- обязательное хорошее владение JS/jQuery, ибо оное встречается на каждом шагу теперь
При успешной работе со мной, если захотите уйти (а я останусь доволен сроком, проведенным со мной
), успешно пролоббирую в любую компанию и дам все нужные рекомендации.
С вас кратко о себе в двух словах, желаемый рейт сейчас и через полгода (в течение полугода менять его уже будет нельзя). Ну и в свободной форме чего-нибудь добавьте. Я люблю встречать человека по письму, поэтому не ограничиваю его в подходе.
Писать, например, сюда (вверху есть кнопка отправки ЛС).
Из особенностей работы со мной:
- разработка под Маркетплейс БУС
- разработка под МаркетплейсБ24
- разработка под КП / БУС
- тесные интеграция с внешними API (ВК/FB например)
- помощь по текущим боевым проектам (магазины и не только)
- если получится, поработаем и над нулевым, увидите весь процесс разработки
- в ближайшем будущем готов спонсировать обучение под нативную разработку под Android и iOS
- обязательное хорошее владение JS/jQuery, ибо оное встречается на каждом шагу теперь
При успешной работе со мной, если захотите уйти (а я останусь доволен сроком, проведенным со мной
), успешно пролоббирую в любую компанию и дам все нужные рекомендации.С вас кратко о себе в двух словах, желаемый рейт сейчас и через полгода (в течение полугода менять его уже будет нельзя). Ну и в свободной форме чего-нибудь добавьте. Я люблю встречать человека по письму, поэтому не ограничиваю его в подходе.
Писать, например, сюда (вверху есть кнопка отправки ЛС).
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли.