Добрый день, коллеги.
Стало интересно углубиться в разработку корпорталов. Засим предлагаю свои услуги.
Если кратко, что могу предложить:
О себе рассказал на сайте там же есть контакты для связи со мной. По деньгам беру адекватно, если стоимость получается высокой, объясняю почему (как в примере выше).Показать и рассказать о примерах моей работы (о каких могу) смогу лично.
Стало интересно углубиться в разработку корпорталов. Засим предлагаю свои услуги.
Если кратко, что могу предложить:
- Так как область специфична (конечный клиент редок здесь), готов помочь не только клиенту, но и в форме аутсорса (договор / NDA - без проблем).
- Консультации как по Коробке, так и по Облаку. Консультации платные.
- Доработка Коробки как только вы захотите*. Делаю максимально безболезненно для обновлений.
- Создание нового функционала любой сложности для Коробки.
- Разработка под Облако. Любое приложение, ограниченное только возможностями Облака. От отчетов и аналитики до коннекта к другим сервисам.
- Чисто теоретически, можно поштурмовать и мобильные приложения.
О себе рассказал на сайте там же есть контакты для связи со мной. По деньгам беру адекватно, если стоимость получается высокой, объясняю почему (как в примере выше).Показать и рассказать о примерах моей работы (о каких могу) смогу лично.
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли.