Хочу сделать аудит сайта, ни разу не делал. Явных критических проблем с ходу нет, есть только желание убедиться что все хорошо, подправить проблемные места, улучшить текущие показатели, получить подробные рекомендации.
Кратко по сути мероприятий (проверить и подправить):
а) настройки серверного железа и ПО
б) оптимизация БД
в) тестирование предельной нагрузки на сайт
г) проверка модулей
д) анализ наиболее нагруженных и тормозных страниц
е) поиск визуальных и функциональных ошибок
Итог этого мероприятия: Добиться явного улучшения показателя скорости.
Цена: Битрикс делает подобный за 10000 руб, для меня дорого (по причине отсутствия критических проблем), я готов выложить 5000 руб., не более. Оплата только после проделанной работы с предоставлением изменений, порядочность гарантирую (не первый раз обращаюсь уже).
Сейчас показатели такие:
Скорость сайта: Медленно (гуляет от 1.63 сек. до 2,4)
детально
P.S Можно сделать аудит с небольшими правками по ходу, а что "глобально" - обсудить отдельно.
Кратко по сути мероприятий (проверить и подправить):
а) настройки серверного железа и ПО
б) оптимизация БД
в) тестирование предельной нагрузки на сайт
г) проверка модулей
д) анализ наиболее нагруженных и тормозных страниц
е) поиск визуальных и функциональных ошибок
Итог этого мероприятия: Добиться явного улучшения показателя скорости.
Цена: Битрикс делает подобный за 10000 руб, для меня дорого (по причине отсутствия критических проблем), я готов выложить 5000 руб., не более. Оплата только после проделанной работы с предоставлением изменений, порядочность гарантирую (не первый раз обращаюсь уже).
Сейчас показатели такие:
Скорость сайта: Медленно (гуляет от 1.63 сек. до 2,4)
| Конфигурация | 47.07 | 30 | |
| Среднее время отклика | 0.0212 | 0.0330 | секунд |
| Процессор (CPU) | 11.5 | 9.0 | миллионов операций в секунду |
| Файловая система | 15 381.7 | 10 000 | файловых операций в секунду |
| Почтовая система | 0.0055 | 0.0100 | время отправки одного письма (в секундах) |
| Время старта сессии | 0.0001 | 0.0002 | секунд |
| Конфигурация PHP | оптимально | оптимально | |
| База данных MySQL (запись) | 13 214 | 5 600 | количество запросов на запись в секунду |
| База данных MySQL (чтение) | 27 477 | 7 800 | количество запросов на чтение в секунду |
| База данных MySQL (изменение) | 11 329 | 5 800 | количество запросов на изменение в секунду |
P.S Можно сделать аудит с небольшими правками по ходу, а что "глобально" - обсудить отдельно.