конкретно очень интересно АПИ по видеозвонкам, я так понимаю раз они появились в моб прил то АПИ уже должно быть. геолокация, есть ряд задач как вычислять к примеру маршрут клиента до офиса и определять максимально эффективный путь, кроме того например задача определить местоположение курьера от клиента в их приложениях на телефонах и при достижении определенного расстояния дозвон.
Конечно. Я не помню когда вышел модуль, но уже достаточно давно, в документации кроме событий нет ничего. Как битрикс хочет чтобы партнеры использовали данный модуль? Прям с элементарного, мне надо дернуть все свойства компании, пришлось потратить час на вычитку исходников в сервисе от Антона Долганина. И так куда не посмотри в CRM.
Никак не могу найти в документации материалы по настройке "Десктопного приложения" совместно с "Битрикс: Корпоративный портал". Возможно ли это? На странице с описанием ДП сказано что возможно. Но авторизация не проходит и приложение не подключается. Где посмотреть, какие модули Битрикс/php/apache/nginx нужны для работы ДП, и их настройки.
Администратор
0
24.06.2015 12:57:31
Настройка десктопного приложения заключается в ведении адреса портала, логина и пароля. Могуть быть ошибки в работе, описание их приведено здесь:
Добрый день. В первую очередь хотел бы поблагодарить за предоставление такой подробной документации к продуктам 1С-Битрикс Не часто встретишь такую грамотную систему для самостоятельного обучения.
Прохожу курс : Возникли подозрения о неоднозначности , либо некорректности ответов в следующих вопросах теста:
Типовой порядок действий по созданию нового списка: Выберите ответ: - Нажать кнопку "Создать" и вызвать форму создания списка - Задать название и права доступа - Настроить поля списка - Настроить внешний вид - Создать нужные разделы
Данный ответ построен на основе раздела курса "Создание списка" Идем сверху вниз по странице. Привожу скриншоты: - шаг 1 - шаг 2 - шаг 3 - шаг 4 - шаг 5 переходим к наполнению
Но , отвечая таким образом, получаем ноль баллов....
В журнале обучения можно просмотреть:
Идем в документацию и видим черным по белому:
Ставим галочку напротив варианта:- личные результаты прохождения тестов по учебным курсам иии... получаем ноль баллов
Идем дальше...
Кто может создать список в рамках группы? В курсе по ссылке дана следующая информация :
Как эта информация связана
Со следующего вопроса баллы получить удалось, но смутил один пункт в вариантах ответов... При создании Собрания можно: - Создать новое собрание - странный пункт... Создать собрание, создавая собрание?? "Масло масляное" .
P.S> C уважением и наилучшими пожеланиями.
Администратор
1
25.08.2015 16:26:00
Алексей Панов, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваши отзывы и замечания. Отвечаю по порядку:
Цитата
Алексей Панов написал: Типовой порядок действий по созданию нового списка: Выберите ответ:
Данный вопрос действительно был немного некорректен. Сейчас варианты ответов поправили.
Цитата
Алексей Панов написал: В журнале обучения можно просмотреть:
Вопрос убран из теста (текст урока также поправлен) в связи с изменением интерфейса системы.
Цитата
Алексей Панов написал: Кто может создать список в рамках группы?
Роберт Басыров написал: ЦитатаАлександр Соснин пишет: Здравствуйте, возможно ли изменить количество часов отображаемой в "резервировании переговорной", при резервации не через календарь, а через таблицу. Извините, но не совсем понятен ваш вопрос. Мы тут всем отделом минут 15 соображали какое количество часов вы имеете в виду. Предположили только одно: вас не устраивает получасовой интервал, задаваемый в форме резервирования. Или вы имели в виду что-то другое?
Здравствуйте! Собственно, меня интересует как изменить этот получасовой интервал на 15-ти минутный? Заранее спасибо!