Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: Создаю в админке новый агент. Указываю в нём все нужные параметры: название модуля, название метода, который нужно выполнить - с пространством имён. Метод возвращает строку с неполным названием метода - то есть без пространства имён, и кавычки у параметра тоже пропали.
Я ожидаю, что метод вернёт
А он возвращает
Вот сам код класса и метода:
Пробовал также делать так, чтоб метод возвращал __METHOD__ . "('{$entityType}');"; - но без толку. После того, как агент отработает 1-й раз, в строке "Функция агента" вместо ожидаемого мной \MyCompany\WebService\VS\Gisgmp\Agents::sendRequestGisgmpAgent('Payments'); стоит sendRequestGisgmpAgent(Payments);
Подскажите, как это лечится? Что я не так делаю? Скриншоты прикрепил.
Столкнулся с такой проблемой: Создаю в админке новый агент. Указываю в нём все нужные параметры: название модуля, название метода, который нужно выполнить - с пространством имён. Метод возвращает строку с неполным названием метода - то есть без пространства имён, и кавычки у параметра тоже пропали.
Я ожидаю, что метод вернёт
| Код |
|---|
\MyCompany\WebService\VS\Gisgmp\Agents::sendRequestGisgmpAgent('Payments'); |
| Код |
|---|
sendRequestGisgmpAgent(Payments); |
| Код |
|---|
namespace MyCompany\WebService\VS\Gisgmp;
class Agents
{
public static function sendRequestGisgmpAgent($entityType)
{
return "\MyCompany\WebService\VS\Gisgmp\Agents::sendRequestGisgmpAgent('{$entityType}');";
}
} |
Пробовал также делать так, чтоб метод возвращал __METHOD__ . "('{$entityType}');"; - но без толку. После того, как агент отработает 1-й раз, в строке "Функция агента" вместо ожидаемого мной \MyCompany\WebService\VS\Gisgmp\Agents::sendRequestGisgmpAgent('Payments'); стоит sendRequestGisgmpAgent(Payments);
Подскажите, как это лечится? Что я не так делаю? Скриншоты прикрепил.