Создаю инфоблок типа Документы. Прописываю ему свойства( пользовательские поля). Прикручиваю его к меню, захожу через публичную часть открывается список элементов данного инфоблока , т.е. документов. Полей которые я добавил в таблице нет. Иду в настройки списка там же в публичной части среди полного списка доступных полей мои поля есть, ставлю галки - говорю отобразить....два поля из трех отобразились....Хм ну ладно, хотя бы два. Добавляю документ ...загрузил ..он отобразился в списке , ..но как отредактировать мои поля??? открываю форму изменения документа ( элемента ) там моих полей нет, пытаюсь добавтить поля открываю список доступных полей там их тоже нет....
Иду в административную часть ...открываю таблицу со списком моих документов, говорю отобразить мои пользовательсике поля , здесь все нормально отобразились в таблице открываю форму элемента там поля есть отредактировал - все ок. Иду опят ьв публичную сать смотрю в списке - поля есть а значений которые я только что добавил через админ. часть нет . ????????????????????
Как вообще работают эти пользовательские поля.. Это нормальный режим работы мож я чет не так делаю или глюк ???
Иду в административную часть ...открываю таблицу со списком моих документов, говорю отобразить мои пользовательсике поля , здесь все нормально отобразились в таблице открываю форму элемента там поля есть отредактировал - все ок. Иду опят ьв публичную сать смотрю в списке - поля есть а значений которые я только что добавил через админ. часть нет . ????????????????????
Как вообще работают эти пользовательские поля.. Это нормальный режим работы мож я чет не так делаю или глюк ???