Модуль задачи (tasks). Кастомизирую график занятости. В JS столкнулся с непонятной проблемой.
Сделал свой какстомный метод в объекте EventStore
Результат повесил мой могз на два дня и продолжает зависать-(
Как так может быть, что печатая весь объект timeline , поле startDate имеет корректное значение , но осуществляя к этому полю непосредственный доступ значение меняется , как мне вытащить нужное мне значение?
ЗЫ пробовал непосредтсвенно менять bitrix/js/tasks/scheduler/timeline.js строка 398
Печатая весь объект (this) значение startDate корректно , но тут же печатая его непосредственно значение уже другое.
Сделал свой какстомный метод в объекте EventStore
| Код |
|---|
BX.Scheduler.EventStore.prototype.foo = function()
{
console.log(this.view.timeline);
console.log( this.view.timeline.startDate);
} |
Результат повесил мой могз на два дня и продолжает зависать-(
Как так может быть, что печатая весь объект timeline , поле startDate имеет корректное значение , но осуществляя к этому полю непосредственный доступ значение меняется , как мне вытащить нужное мне значение?
ЗЫ пробовал непосредтсвенно менять bitrix/js/tasks/scheduler/timeline.js строка 398
| Код |
|---|
this.startDate = BX.Tasks.Date.add(currentDateMin, this.topUnit, -increment); console.log(this); console.log(this.startDate); |
Печатая весь объект (this) значение startDate корректно , но тут же печатая его непосредственно значение уже другое.