Управление торговлей далее УТ.
В общем ситуация.
Сейчас некому(специалист по этому делу ушел) заняться новой системой скидок, скидки по количеству товара в заказе, я как не понимающий в 1С человек, набрал в google.ru "bitrix интернет магазин скидка от количества товара", вышел на сайт и перешел в раздел "Выгрузка и обработка скидок номенклатуры".
Там я увидел, что есть возможности устанавливать наценки 1С УТ, и они будут синхронизированы с торговым каталогом bitrix.
Иду в 1С УТ, настраиваю скидки для выбранное номенклатуры, провожу синхронизацию с сайтом, но в расширенных ценах как на картинке ничего не появляется, кроме того если поменять только скидки, обмен с сайтом не происходит, пишет
Кто нибудь сталкивался с такой штукой? Хотелось бы все сделать как положено, а не вести скидки отдельно от УТ.
И еще я слышал про какой то скрипт синхронизации, это устарело, или он нужен например в данной ситуации?
В общем ситуация.
Сейчас некому(специалист по этому делу ушел) заняться новой системой скидок, скидки по количеству товара в заказе, я как не понимающий в 1С человек, набрал в google.ru "bitrix интернет магазин скидка от количества товара", вышел на сайт и перешел в раздел "Выгрузка и обработка скидок номенклатуры".
Там я увидел, что есть возможности устанавливать наценки 1С УТ, и они будут синхронизированы с торговым каталогом bitrix.
| Цитата |
|---|
| Иными словами, если документом "Установка скидок номенклатуры" определены скидки на товары в зависимости от их количества в заказе, то данная информация поступит на сайт и скидка будет применяться и при продаже в Интернет-магазине. |
| Цитата |
|---|
| "Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена." |
И еще я слышал про какой то скрипт синхронизации, это устарело, или он нужен например в данной ситуации?