Я так понимаю, что это не автоматизировано. Есть ли возможность в Bitrix выгружать в XML или же только scv? Если scv, то как его читать в 1с (очень мало информации в интернете)?
|
Я так понимаю, что это не автоматизировано. Есть ли возможность в Bitrix выгружать в XML или же только scv? Если scv, то как его читать в 1с (очень мало информации в интернете)?
|
|
|
|
|
|
,
|
|
|
|
|
|
Речь о переносе из битрикс в ут. В руководстве описан только обратный процесс. Тема актуальна.
|
|
|
|
|
|
С загрузкой через scv разобрался. Как выяснилось-это текстовый файл. Теперь вопрос встал так: возможна ли выгрузка из битрикса в хмл?
|
|
|
|
|
|
Возможно все
Напишите сами выгрузку с помощью API. |
|
|
|
|
|
Знал бы я это веб-программирование) я о стандартных\подключаемых методах.
|
|
|
|
|
|
Нормальный метод интеграции 1С и Битрикс - это когда у Вас сначала в 1С заполнен каталог, а потом он выгружается на сайт. Обратная ситуация "менее правильная" хотя бы для ведения учета.
Если сначала был сделан сайт, а потом настроена работа в 1С то можно в "ручную" синхронизировать продукты один раз. Тут нужна помощь разработчиков. Если ситуация такая что завести в 1С все позиции с сайта не представляется возможным то тут можно попробовать стандартный механизм, при создании заказа в 1С отсутствующая номенклатура попытается создаться, но нужно обратить внимание на заполнение всех необходимых полей у номенклатуры на сайте |
|
|
|
|
Для УТ 11.1.4.10 (для типовой конфигурации), например, возможно ли пополнение номенклатуры при экспорте заказов из Битрикс??? |
||||
|
|
|
|||