Скачал файл по ссылке
пользуюсь вот таким вот хостингом
Закачиваю файл bitrixsetup.php в папку public.html идет установка и под конец он мне пишет
Это все можно исправить если есть возможность править файл php.ini на хостере, но мой хостинг которым я пользуюсь не позволяет мне этого.
Есть вариант установить битрикс на хостере самого битрикса, но там бесплатно дается всего 10 дней.
Какие есть варианты решения этого вопроса. Неужели мне придется пользоваться pagemaster.ru с возможностью использовать хостинг всего 10 дней. Мне лишь в целях обучения, пока я не собираюсь выполнять заказы.
пользуюсь вот таким вот хостингом
Закачиваю файл bitrixsetup.php в папку public.html идет установка и под конец он мне пишет
| Цитата |
|---|
| Для установки продукта в кодировке UTF-8 необходимо установить библиотеку mbstring c параметрами mbstring.func_overload больше 2, mbstring.internal_encoding=UTF-8. |
Есть вариант установить битрикс на хостере самого битрикса, но там бесплатно дается всего 10 дней.
Какие есть варианты решения этого вопроса. Неужели мне придется пользоваться pagemaster.ru с возможностью использовать хостинг всего 10 дней. Мне лишь в целях обучения, пока я не собираюсь выполнять заказы.