Здравствуйте. Ситуация такая:
На сайте в footer 2 модальных окна, 1.фидбек; 2.заказ прайса.
В компоненте включен AJAX. Почему то, всегда, нажимая на отправить (только 2 форма по очереди),
выводит внутри модального окна дубль той страница на которой открылась.
А если не обновлять страницу и попробовать отправить форму с первого модального окна,
то оно отправит данные со второго, но пустые. Вот такие пироги.
Если их переставлять местами, то они меняются, но логика остаётся, отправляется только первое,
второе даёт ошибку и после него первое не отправить.
Важно! Каждый компонент я проверил на отдельной странице - работает; без модального окна - работает.
Ссылка:
Сверху "Прайс", слева "Фидбек".
Сейчас первым стоит фидбек, он и не работает.
Прайс работает.
Подскажите пожалуйста, что делать, ибо не в первые.
P.S Добавил к компонентам AJAX_OPTION_ADDITIONAL с разными значениями. Не помогло.
На сайте в footer 2 модальных окна, 1.фидбек; 2.заказ прайса.
В компоненте включен AJAX. Почему то, всегда, нажимая на отправить (только 2 форма по очереди),
выводит внутри модального окна дубль той страница на которой открылась.
А если не обновлять страницу и попробовать отправить форму с первого модального окна,
то оно отправит данные со второго, но пустые. Вот такие пироги.
Если их переставлять местами, то они меняются, но логика остаётся, отправляется только первое,
второе даёт ошибку и после него первое не отправить.
Важно! Каждый компонент я проверил на отдельной странице - работает; без модального окна - работает.
Ссылка:
Сверху "Прайс", слева "Фидбек".
Сейчас первым стоит фидбек, он и не работает.
Прайс работает.
Подскажите пожалуйста, что делать, ибо не в первые.
P.S Добавил к компонентам AJAX_OPTION_ADDITIONAL с разными значениями. Не помогло.
"У меня есть три сокровища, которыми я дорожу. Первое – милосердие; второе – бережливость. Третье – отсутствие стремления быть впереди других." - один древний китаец.