есть 2 сущности "очереди" RECEIPT_QUEUE и "календари" RECEIPT_CALENDAR - обе ХЛ блок
связь в одну сторону - в очередях добавлено множественное свойство типа ссылка на элементы ХЛ блока
как её описать?
подробнее:
то что в доке вообще сюда никак не клеется
я думаю все эти связки из документации работать не будут т.к. они рассчитаны на ManyToMany двух кастомных сущностей с использованием собственной таблицы 'receipt_queue_calendar'
'RECEIPT_CALENDAR' => (new ManyToMany(
'RECEIPT_CALENDAR',
ReceiptCalendarTable::class
))->configureTableName('receipt_queue_calendar'),
в таблице receipt_queue_calendar пусто !!! - ни одной записи, поэтому ничего и не будет работать!
на самом деле календари - это множественное свойство в ХЛ блоке (я его в админке и создавал)
система сама автоматически создала таблицу
receipt_queue_uf_receipt_calendar с полями ID и VALUE
сейчас там как раз есть данные для связки, и они явно используются в самой админке
то есть какой то другой подход должен быть ...
связь в одну сторону - в очередях добавлено множественное свойство типа ссылка на элементы ХЛ блока
как её описать?
подробнее:
то что в доке вообще сюда никак не клеется
я думаю все эти связки из документации работать не будут т.к. они рассчитаны на ManyToMany двух кастомных сущностей с использованием собственной таблицы 'receipt_queue_calendar'
'RECEIPT_CALENDAR' => (new ManyToMany(
'RECEIPT_CALENDAR',
ReceiptCalendarTable::class
))->configureTableName('receipt_queue_calendar'),
в таблице receipt_queue_calendar пусто !!! - ни одной записи, поэтому ничего и не будет работать!
на самом деле календари - это множественное свойство в ХЛ блоке (я его в админке и создавал)
система сама автоматически создала таблицу
receipt_queue_uf_receipt_calendar с полями ID и VALUE
сейчас там как раз есть данные для связки, и они явно используются в самой админке
то есть какой то другой подход должен быть ...