Здравствуйте!
Сайт мне достался "как есть", битрикс 12 малый бизнес, человек который его настраивал и администрировал испарился. Вся надежда на вашу помощь)))) Я немного понимаю в php и т.п. но в Битриксе не особо...
На данный момент оформление заказа происходит очень сложно.
1) пользотваель выбирает на странице оформления заказа - зарегестрироваться
2) регистрируется
3)ему отправляется запрос на подтверждение email
4)пользователь идет в почту - идет по ссылке
5) пользователь логинится
6) идет в корзину
7)и там уже оформляет заказ
Хочу настроить привычный процесс заказа: незарегестрированный пользователь добавляет в корзину, идет в корзину, выбирает на странице оформления заказа "зарегестрироваться", вводит данные, жмет "оформить заказ" и все. Ему приходит письмо, что вы зарегестрированы, Ваш заказ №ххх
Я отключила "Запрос на подтвержение email" для начала)
Теперь на странице при нажатии "оформить заказ" появляется ошибка "Не указан Email для регистрации пользователя"
Что я не так делаю?) Что делать как быть))
Спасибо огромные!
Сайт мне достался "как есть", битрикс 12 малый бизнес, человек который его настраивал и администрировал испарился. Вся надежда на вашу помощь)))) Я немного понимаю в php и т.п. но в Битриксе не особо...
На данный момент оформление заказа происходит очень сложно.
1) пользотваель выбирает на странице оформления заказа - зарегестрироваться
2) регистрируется
3)ему отправляется запрос на подтверждение email
4)пользователь идет в почту - идет по ссылке
5) пользователь логинится
6) идет в корзину
7)и там уже оформляет заказ
Хочу настроить привычный процесс заказа: незарегестрированный пользователь добавляет в корзину, идет в корзину, выбирает на странице оформления заказа "зарегестрироваться", вводит данные, жмет "оформить заказ" и все. Ему приходит письмо, что вы зарегестрированы, Ваш заказ №ххх
Я отключила "Запрос на подтвержение email" для начала)
Теперь на странице при нажатии "оформить заказ" появляется ошибка "Не указан Email для регистрации пользователя"
Что я не так делаю?) Что делать как быть))
Спасибо огромные!