Здравствуйте. Есть страница списка разделов новостей шаблон news, есть страница конкретного раздела список элементов новостей шаблон section, и есть детальная страница новости шаблон detail, сделано на комплексном компоненте новости. Все эти страницы и разделы по визуальной составляющей похожи. На всех есть сверху баннер, дальше преимущества, форма, как мы работаем, отзывы, карта. На странице списка разделов есть ещё блок описания он находится между преимуществами и формой, и на детальной странице новости есть свой контент и там меняется расположение общих блоков. В общих блоках которые я перечислил контент почти не меняется и визуально они тоже не меняются. Общие блоки реализованы либо компоненты детальной новости, либо списком новостей. Вопрос как мне их вывести на трёх шаблонах, news, section и detail при том что на detail меняется расположение блоков. Мне что дублировать их в каждом шаблоне все эти компоненты общих блоков? Или есть ещё какой то способ? Сейчас реализовано так что есть один физический раздел, в нем выводятся все все компоненты, и детальной страницы и разделов и т. д. и комплексный компонент новостей и блоки перемещаются и показываются в зависимости от того какие глобальные переменные приходят от страницы, плюс там ещё перемещение реализовано через буфер. В общем меня напрягает такая ситуация.