А как вывести видеоплеер через компонент, например, news.list?
|
А как вывести видеоплеер через компонент, например, news.list?
|
|
|
|
|
|
Спасибо! А есть пример, что нужно ввести в result_modifier.php ?
|
|
|
|
|
|
Так, смотрите.
Вам нужно вызвать на нужной странице какой-нибудь news.list.
Зайти в режим редактирования на админ-панели(сверху панель серая такая, в правом углу включить режим правки) и при наведении на блок news.list (Вы его не пропустите, там будет высвечиваться красным сообщение - такой шаблон не найден). настроить его параметры (Шаблон, инфо блок и обязательно те поля, которые нужно выводить). А сам шаблон советую скопировать все в том же режиме редактирования и переименовать его, к примеру, videos. В новосозданном шаблоне в template.php Вы можете вывести массив <? print_r($arResult); ?>. В DISPLAY_PROPERTIES Вы можете увидеть свое свойство, которое создали в нужном инфоблоке(На скриншоте 4 я создал такое свойство). Указал тип "файл" и перечислил часто используемые видеоформаты(При нажатии на кнопку Изм. на скриншоте 4) На скриншоте 6 я в режиме редактирования навелся на нужный мне компонент news.list. Мне интересны настройки компонента, в которых я и указываю нужный инфоблок и вывод нужного свойства(9 и 10 скриншоты) В template.php Вы можете разместить нужную разметку, к примеру, вот так
. |
|||||
|
|
|
|
Огромное спасибо за детальный ответ ))
|
|
|
|
|
Тоже самое и с другими свойствами(добавляете их в инфоблоке, в настройках компонента указываете их к выводу, и в шаблоне выводите) |
|||
|
|
|
|
Спасибо!! Если не сложно, можете помочь с ответом. Я вижу, что вы хорошо разбираетесь в Битриксе...))
Самый сейчас важный вопрос- |
||||
|
|
|
|||