Добрый день.
Столкнулся с задачей: при нажатии на кнопку "Купить в 1 клик" на странице товара создаётся запись в инфоблоке "one_click_orders" (IBLOCK_ID = 20) . После этого я вижу, что также создаётся результат в веб-форме "Купить в 1 клик" (ID веб-формы 4) . Не могу понять, каким образом создаётся этот результат веб-формы.
В обработчике кнопки "Купить в 1 клик" (/ajax/buy_1_click_new.php) вызывается компонент `bitrix:iblock.element.add.form` , который добавляет элемент в инфоблок и управляет самой формой заказа:
Но никаких манипуляций с веб-формами там нет. Также проверил, что обработчиков события добавления элемента в инфоблок "one_click_orders" нет, и бизнес-процессов на создание элемента инфоблока тоже нет.
Прошу помочь разобраться, каким образом создается запись в результатах веб-формы. Нужно это для того, чтобы передать в результат веб-формы скрытое поле "Яндекс ClientID", а я его сейчас могу только до инфоблока довести.
Столкнулся с задачей: при нажатии на кнопку "Купить в 1 клик" на странице товара создаётся запись в инфоблоке "one_click_orders" (IBLOCK_ID = 20) . После этого я вижу, что также создаётся результат в веб-форме "Купить в 1 клик" (ID веб-формы 4) . Не могу понять, каким образом создаётся этот результат веб-формы.
В обработчике кнопки "Купить в 1 клик" (/ajax/buy_1_click_new.php) вызывается компонент `bitrix:iblock.element.add.form` , который добавляет элемент в инфоблок и управляет самой формой заказа:
| Код |
|---|
$APPLICATION->IncludeComponent(
'bitrix:iblock.element.add.form',
$tmp, // переменная в момент вызова = buy1click.detail
array(
'IBLOCK_TYPE' => 'service',
'IBLOCK_ID' => $oneclickorderiblock['ID'],
'PROPERTY_CODES' => $arAddBuyOneClickComParams['PROPERTY_CODES'],
'PROPERTY_CODES_REQUIRED' => $arAddBuyOneClickComParams['REQ_PROPERTY_CODES'],
'GROUPS' => array('2'),
'STATUS_NEW' => 'N',
'LIST_URL' => $APPLICATION->GetCurPageParam('oneclickorder_form_detail=success&AJAX=oneclickorder_form_detail', array('edit', 'CODE'), $get_index_page=false),
'USE_CAPTCHA' => !$USER->IsAuthorized() ? 'Y' : 'N',
'USER_MESSAGE_ADD' => 'Ваш заказ в 1 клик принят. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.',
'RESIZE_IMAGES' => 'Y',
'MAX_FILE_SIZE' => '0',
'EVENT_NAME' => 'BUY_ONE_CLICK',
'MAIL_TO'=> COption::GetOptionString('main', 'email_from'),
'SEND_FROM_URL' => $APPLICATION->GetCurPage()
) + $arAddBuyOneClickComParams['CUSTOM_FIELDS_NAMES'] + $arAddBuyOneClickComParams['PROPERTY_VALUES'],
null,
array('HIDE_ICONS' => 'Y')
); |
Но никаких манипуляций с веб-формами там нет. Также проверил, что обработчиков события добавления элемента в инфоблок "one_click_orders" нет, и бизнес-процессов на создание элемента инфоблока тоже нет.
Прошу помочь разобраться, каким образом создается запись в результатах веб-формы. Нужно это для того, чтобы передать в результат веб-формы скрытое поле "Яндекс ClientID", а я его сейчас могу только до инфоблока довести.