Добрый день, ткните пожалуйста в то место где прописывается фон шаблона или рабочей области, а то никак понять не могу. Или где это посмотреть можно
|
Добрый день, ткните пожалуйста в то место где прописывается фон шаблона или рабочей области, а то никак понять не могу. Или где это посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
Странно, но файл с этим стилем пустой.
|
|
|
|
|
|
значит смотрите "разработка" - "шаблон" - "изменить стили сайта"
|
|
|
|
|
|
Если Вы говорите о шаблоне, входящем в "сайт 1с франчайзи", то, например, в нем есть помимо main.css еще color.css.
А там, скажем, такие строки:
Если эту строку закомментировать, фон перестанет быть белым. Поставьте FireFox и приложение FireBug. И смотрите, отключая поочередно стили, где что изменилось. Или на элементе правой кнопкой - анализировать элемент. |
|||
|
|
|
|
У меня тупой вопрос, но я должен его задать. Мне надо чтобы на заднем плане моего сайта была какая-то картинка (background-image:url "....") или хотя-бы изменить цвет заднего плана сайта на какой-то другой (background-color:green). Я всё перепробовал и в CSS шаблона сайта вставлял нужные вещи (цвета, картинки), и редактировал сам шаблон - никаких изменений. Посоветуйте что нужно делать?
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Прошу прощения, еще не дочитал все курсы по Битриксу. Пожалуйста, подскажите, где обычно находится файл style.css? И можно ли к нему "выйти" из админ панели Битрикса? С уважением, Scandic (Сергей) |
|
|
|
|
В ответ на ваш вопрос - /bitrix/templates/ИД_ВАШЕГО_ШАБЛОНА/ Учтите, что помимо этого файла могут быть и другие, которые могут находиться в шаблонах компонентов или папках. Смотрите код. По второму вопросу. Можно. Настройки - настройки продукта - сайты - шаблоны сайтов --- там ищете свой шаблон
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|||||
|
|
|
||||