Здравствуйте, такая проблема картинка CAPTCHA загружается раза с десятого тока, для чего приходится перезагружать всю страницу вместо одной картинки, особо обидно когда все поля уже заполнены. Кто решал такие проблемы пожалуйста отзовитесь.
|
попробуйте этот
|
|
|
|
|
|
Многократно обсуждалось на форуме.
Например, .
,
|
|
|
|
|
|
А в чем причина, не разбирались? По идее, скрипт может обрываться - смотрите логи.
Не надо сверлить зубы через задний проход дрелью от Сваровски
|
|
|
|
|
|
Причину пока не знаю, но это точно не кэш, да и дело то в другом кнопка обновить полюбому нужна я сам чтобы не заморачиватся часто подбираю для себя ту картинку которая мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
проблема частично решена остался только вопрос почему она загружается раза с 10го, а после появления первой все как по маслу.
![]() |
|||
|
|
|
|
Логи ошибок сервера, обычно лежат в соседней директории от директории самого сайта (к битриксу это не имеет никакого отношения)
|
|
|
|
|
|
У меня та же проблема.
Решение здесь: Не устанавливай Suhosin, если точно не знаешь как его использовать. |
|
|
|
|
|
да проблема сама решилась с переходом на более мощьный хост, но все равно спасибо.
P.S. еще помогла эта статья "Динамическое обновление CAPTCHA на всём сайте" ссылку дать не могу не открывается почемуто наберите сами в поиске. И вот полезная статейка но не опробованная |
||||
|
|
|
|||