Как в шаблоне веб-формы присвоить полю типа hidden значение php переменной?
|
Как в шаблоне веб-формы присвоить полю типа hidden значение php переменной?
|
|
|
|
|
|
а что
|
|||
|
|
|
|
не работает:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/vhosts/bitrix.esotel.ru/html/bitrix/tmp/form/form_6.php on line 69 |
|
|
|
|
|
Это "косяк" визуального редактора. Попробуйте открыть файл .../var/www/vhosts/bitrix.esotel.ru/html/bitrix/tmp/form/form_6.php в блокноте и вставить <input type=hidden value="<?=$php_value?>" > туда.
|
|
|
|
|
|
Хорошо попробую. А что нужно добавить чтобы это значение после нажатия кнопки "Отправить" записалось в Результаты формы. ID ответа 122 например у меня:
<input type=hidden id=122 value="<?=$php_value?>" > так или подругому как то? |
|
|
|
|
|
Скорее тогда <input type="hidden" name="122" value="<?=$php_value?>" >. Либо передавать id еще одим скрытым полем.
|
|
|
|
|
|
Чето не получается пока что. Но самое интересное что я однажды сделал и оно все рботало как надо, пока редактор не поломал мне все
. Точно помню с input это делал и переменную через $_POST передавал и все записывалось в ответы. <input type="hidden" name="122" value="<? echo $_POST['hvalue']?>" > или <input type="hidden" name="122" value="<?=$_POST['hvalue']?>" > как то так было. |
|
|
|
|
|
Ну в общем разбрался:
если я пишу просто <input type=hidden name=form_hidden_122 value="123"> то все хорошо записывается в ответ. Теперь надо как то правильно передать переменную через $_POST. Как это правильно сделать? |
|
|
|
|
|
Ну наконецто разобрался. Все оказалось чуток сложнее. Т.к. я передавал переменные через POST, но они шли не на форму, а в файл обработки php и уже оттуда я передал их дальше через GET на форму и записал в поля ответов.
![]() |
||||
|
|
|
|||