Добрый день, подскажите пожалуйста, как в result_modifer прикрутить свойство предыдущему к элементу vty.?
необходимо для меню к элементу добавить класс prev
класс prev буду выводить в шаблоне проверкой свойства которое добавиться в result_modifer
Проблема в том, что не получается зацепить свойство у активного элемента[CURENT]
и совсем не знаю, как вернуться к предыдущему элементу, чтобы добавить ему свойство.
Так, пытаюсь поймать [selected] и добавить к этому же элементу класс, но не работает.
Собственно класс добавлять надо не к этому элементу, а к предыдущему элементу массива
Кто может помочь с кодом?
необходимо для меню к элементу добавить класс prev
| Код |
|---|
<ul> <li><a href="#"></a> <li><a href="#" class="prev""></a> <li><a href="#" class="curent"></a> <li><a href="#"></a> </ul> |
класс prev буду выводить в шаблоне проверкой свойства которое добавиться в result_modifer
| Код |
|---|
<?if(arItem[SAMEPROPERTY]):?> <li class="<?=$arItem["LINK"]?>"> <?endif?> |
Проблема в том, что не получается зацепить свойство у активного элемента[CURENT]
и совсем не знаю, как вернуться к предыдущему элементу, чтобы добавить ему свойство.
Так, пытаюсь поймать [selected] и добавить к этому же элементу класс, но не работает.
| Код |
|---|
<?
foreach($arResult["ITEMS"] as $key=>$arItem)
{
if is_array($arItem["SELECTED"])
$strClass .= " test";
}
?> |
Собственно класс добавлять надо не к этому элементу, а к предыдущему элементу массива
Кто может помочь с кодом?