Уважаемый , подскажите как решили проблему?
у меня просто очень близка к вашей, мучаюсь уже неделю, но озарение так и не пришло...
у меня просто очень близка к вашей, мучаюсь уже неделю, но озарение так и не пришло...
|
Уважаемый , подскажите как решили проблему?
у меня просто очень близка к вашей, мучаюсь уже неделю, но озарение так и не пришло... |
|
|
|
|
|
Да тем таких много, а решения понятного так и нет. Кто решил данную проблему поделитесь с народом))
|
|
|
|
|
|
У меня точь в точь такая же проблема как и топикстартера. Есть несколько уровней вложенности разделов и хочется, чтобы на каждой текущей странице отображались вложенные разделы без элементов, а уж в самом глубоком подразделе уже отображались элементы. Получалось сделать подобное путем подпиливания компонентов, но мне кажется, что должен быть более изящный выход.
|
|
|
|
|
|
Вобщем-то задачу для себя формализовал следующим образом.
Нужно сделать в комплексном компоненте "catalog" проверку наличия подразделов в разделах. Если подраздел в разделе есть, то подключать "catalog.section.list", иначе подключать "catalog.section". Помогите, пожалуйста, сделать это правильно и осмысленно. |
|
|
|
|
|
Задачу поставил на костыли, добавив в корень каталога компонент catalog.index. Но нужной структуры по прежнему не могу добиться ввиду того, что не могу сделать так, чтоб компонент catalog.section, который в составе комплексного компонента catalog, выводил только подразделы, если нет элементов в текущем разделе. Как это реализовать?
|
|
|
|
|
|
Нет, все таки вопрос по проверке наличия подразделов остается открытым.
Вообще ответил бы кто-нибудь, было б хорошо. |
|
|
|
|
|
Всем привет, вот взял решение отсюда, неможко переделал, все работает отлично.
|
||||
|
|
|
|||