Здравствуйте!Делаю на сайте такую вещь-чтобы автоматически в данную дату отправлялось письмо по шаблону(поздравление с днем рожденья) имениннику.Дата берется из инфоблока(дата начала активности элемента),фио именинника-тоже из свойств инфоблока.Почитав сообщения на форуме,понемногу начала понимать как это можно сделать.
1)Есть вопрос по почтовым событиям,а именно по набору специальных полей (placeholder'ов) которые могут быть использованы в почтовом шаблоне.
В моем шаблоне будет использоваться дата начала активности элемента и фио именниника,что мне надо указать при создании типа почтового события их можно было использовать?
#ACTIVE_FROM# и #PROPRETY_fio#-так??
2)еще такой вопрос-вот создала я тип события,почтовый шаблон,а где размещать скрипт который будет отсылать письмо,скрипт будет вызываться по расписанию через агент
буду очень благодарна за любую полезную информацию по данным вопросам!!!!!!
1)Есть вопрос по почтовым событиям,а именно по набору специальных полей (placeholder'ов) которые могут быть использованы в почтовом шаблоне.
В моем шаблоне будет использоваться дата начала активности элемента и фио именниника,что мне надо указать при создании типа почтового события их можно было использовать?
#ACTIVE_FROM# и #PROPRETY_fio#-так??
2)еще такой вопрос-вот создала я тип события,почтовый шаблон,а где размещать скрипт который будет отсылать письмо,скрипт будет вызываться по расписанию через агент
буду очень благодарна за любую полезную информацию по данным вопросам!!!!!!