Добрый день! Подскажите, как решить проблему?
У меня есть основной сайт - nevyansk.net, но мне нужен форум на сайте forum.nevyansk.net. Я создала на хостинге новый поддомен - forum.nevyansk.net. По умолчанию во всех редакциях битрикса есть 2 сайта. Так вот в "списке сайтов" я нажала на второй сайт. Что мне там вводить, если у первого сайта - nevyansk.net такие настройки:
----------------------
Параметры для определения сайта в публичном разделе:
По умолчанию: да
Доменное имя: nevyansk.net
Папка сайта: /
Сортировка: 100
Параметры:
Язык: русский
Формат даты: DD.MM.YYYY
Формат даты и времени: DD.MM.YYYY HH:MI:SS
Кодировка: windows-1251
Название сайта: Официальный сайт НГО
URL сервера (без http://):
E-Mail адрес по умолчанию: admin@nevyansk.net
Путь к корневой папке веб-сервера для этого сайта: /www/nevyansk/www/htdocs/
------------------------
Так вот, что мне вводить в настройках второго сайта, что бы заработал сайт forum.nevyansk.net? И вообще, как приклеплять домены к многосайтовости? А то, я что-то не нашла руководства.
У меня есть основной сайт - nevyansk.net, но мне нужен форум на сайте forum.nevyansk.net. Я создала на хостинге новый поддомен - forum.nevyansk.net. По умолчанию во всех редакциях битрикса есть 2 сайта. Так вот в "списке сайтов" я нажала на второй сайт. Что мне там вводить, если у первого сайта - nevyansk.net такие настройки:
----------------------
Параметры для определения сайта в публичном разделе:
По умолчанию: да
Доменное имя: nevyansk.net
Папка сайта: /
Сортировка: 100
Параметры:
Язык: русский
Формат даты: DD.MM.YYYY
Формат даты и времени: DD.MM.YYYY HH:MI:SS
Кодировка: windows-1251
Название сайта: Официальный сайт НГО
URL сервера (без http://):
E-Mail адрес по умолчанию: admin@nevyansk.net
Путь к корневой папке веб-сервера для этого сайта: /www/nevyansk/www/htdocs/
------------------------
Так вот, что мне вводить в настройках второго сайта, что бы заработал сайт forum.nevyansk.net? И вообще, как приклеплять домены к многосайтовости? А то, я что-то не нашла руководства.