Здравствуйте. Можно ли добавить мне попыток для прохождения теста «Администратор. Базовый. Основы администрирования»? И если не трудно, подсказать в какой теме я постоянно ошибаюсь? Что мне конкретно стоит подучить?
Администратор
0
17.12.2014 11:20:27
Цитата
Настёна Тарабаненко написал: Здравствуйте. Можно ли добавить мне попыток для прохождения теста «Администратор. Базовый. Основы администрирования»?
День добрый! - для КП, - для БУС.
Цитата
Настёна Тарабаненко написал: И если не трудно, подсказать в какой теме я постоянно ошибаюсь? Что мне конкретно стоит подучить?
Прошла тест Администратор Базовый Основы администрирования уже 6 раз. Почти всегда выдается 312 баллов. Пересмотрено огромное количество литературы. Как быть? Раз за разом проходить тест в надежде, что может повезет?!
Администратор
0
18.12.2014 16:35:50
Цитата
artvision.pro написал: Раз за разом проходить тест в надежде, что может повезет?!
Можно и так, конечно, а можно изучить материал.
Если кончатся попытки, то можно обратиться сюда: - для КП, - для БУС.
1. Формат представления валюты в публичном разделе сайта зависит от:
параметров показа валюты, заданных на странице настроек «Главного модуля»
параметров валюты, заданных для языка, используемого на сайте
настроек модуля «Валюты»
параметров отображения валюты, заданных в форме настройки сайта
C1 - Администратор «1C-Битрикс: Управление сайтом» (Базовый) C4 - Администратор «1C-Битрикс: Управление сайтом» (Старт)
Модуль Валюта входит только в следующие редакции: Эксперт, Малый бизнес, Бизнес
2. В системе имеются две обязательные группы: (Исправленные варианты ответов) администраторы администрация портала все пользователи (в том числе неавторизованные) техподдержка
3. Восстановление базы данных осуществляется на странице: (Исправленные варианты ответов) Проверка БД Список резервных копий Агенты
4. Возможно ли добавить следующий функционал. Если при прохождении двух или трёх попыток на одни и те же вопросы даёшь правильные ответы, то при следующем тестировании правильные вопросы с ответами не отображаются?
Администратор
0
12.01.2015 12:39:20
Цитата
Игорь Караваев написал: 1. Формат представления валюты в публичном разделе сайта зависит от: параметров показа валюты, заданных на странице настроек «Главного модуля» параметров валюты, заданных для языка, используемого на сайте настроек модуля «Валюты» параметров отображения валюты, заданных в форме настройки сайта . Таблица расширенного описания сертификаций специалиста «1С-Битрикс» C1 - Администратор «1C-Битрикс: Управление сайтом» (Базовый) C4 - Администратор «1C-Битрикс: Управление сайтом» (Старт)
Вопрос подправили, а вот замечания по поводу редакций - непонял, поясните, плз.
Цитата
Игорь Караваев написал: 2. В системе имеются две обязательные группы: (Исправленные варианты ответов) администраторы администрация портала все пользователи (в том числе неавторизованные) техподдержка
Не существенно, но подправили.
Цитата
Игорь Караваев написал: 3. Восстановление базы данных осуществляется на странице: (Исправленные варианты ответов) Проверка БД Список резервных копий Агенты
Тоже не существенно
Цитата
Игорь Караваев написал: 4. Возможно ли добавить следующий функционал. Если при прохождении двух или трёх попыток на одни и те же вопросы даёшь правильные ответы, то при следующем тестировании правильные вопросы с ответами не отображаются?
Игорь Караваев написал: 1. Формат представления валюты в публичном разделе сайта зависит от: параметров показа валюты, заданных на странице настроек «Главного модуля» параметров валюты, заданных для языка, используемого на сайте настроек модуля «Валюты» параметров отображения валюты, заданных в форме настройки сайта .. Таблица расширенного описания сертификаций специалиста «1С-Битрикс» C1 - Администратор «1C-Битрикс: Управление сайтом» (Базовый) C4 - Администратор «1C-Битрикс: Управление сайтом» (Старт)
Вопрос подправили, а вот замечания по поводу редакций - непонял, поясните, плз.
При прохождении курса Администратор Базовый, необходимо использовать редакцию Старт, тоесть вопрос про модуль Валюта лишний.
Администратор
0
14.01.2015 11:04:27
Цитата
Игорь Караваев написал: При прохождении курса Администратор Базовый, необходимо использовать редакцию Старт, тоесть вопрос про модуль Валюта лишний.
Не лишний. Если человек выберет его, о тут будет явное незнание материала.