Собственно, совет нуден не столько технический, сколько маркетинговый.
Есть сайт
Собираюсь перевести на Битрикс.
Сайт существует с 2001 года, больше 14000 новостей. Разумеется, структура базы не такая как у Битрикса.
Ссылка на каждый материал - в форме параметров PHP-скрипта, например
Сайт хорошо проиндексирован яндексом и другими поисковиками, терять наработки не хочется.
Вижу варианты:
1. Сделать поддомен со старым движком и настроить 404.php так, чтоб результаты передавались на поддомен (как это сделать в Битриксе и возможно ли - понятия не имею)
2. Оставить старый сайт на старом домене, а новый разместить на новом, и сделать перекрестные ссылки друг на друга.
3. Все-таки попытаться залить в базу Битрикса новости со старой базы (снова в недоумении как это сделать - не программист я).
Кто что посоветует?
Есть сайт
Собираюсь перевести на Битрикс.
Сайт существует с 2001 года, больше 14000 новостей. Разумеется, структура базы не такая как у Битрикса.
Ссылка на каждый материал - в форме параметров PHP-скрипта, например
Сайт хорошо проиндексирован яндексом и другими поисковиками, терять наработки не хочется.
Вижу варианты:
1. Сделать поддомен со старым движком и настроить 404.php так, чтоб результаты передавались на поддомен (как это сделать в Битриксе и возможно ли - понятия не имею)
2. Оставить старый сайт на старом домене, а новый разместить на новом, и сделать перекрестные ссылки друг на друга.
3. Все-таки попытаться залить в базу Битрикса новости со старой базы (снова в недоумении как это сделать - не программист я).
Кто что посоветует?
. Как вариант - попробовать решить проблему через mod_rewrite, а обращение к статье будет происходить по "старому" ID статьи, который будет храниться например в поле XML_ID Битрикса.
Анна, я долго подбирал корректные слова про incoldpages.php