Добрый мой вопрос уже поднимался на форуме, но мою проблему они не решили, указанные рекомендации выполнил, хотя есть некоторые неточности которые я хочу для себя прояснить.
"Из страницы корзины ссылки на детальное описание товара выводится некорректно",
В настройке инфоблока указано:
URL страницы информационного блока: #SITE_DIR#/catalog/
URL страницы раздела:#SITE_DIR#/catalog/#SECTION_ID#/
URL страницы детального просмотра:#SITE_DIR#/catalog/#SECTION_ID#/#ELEMENT_ID#/
при этом на втором сайте который берет данные из этого же инфоблока из корзины формируются рабочие ссылки типа "", а вот из первого, я получаю ссылку вида: ""
Настойки компонентов каталог и корзина обоих сайтов идентичны. Как я понимаю по какой то причине шаблон из которого должна сформироватся ссыка не преобразовывается, хотелось бы узнать почему
Буду благодарен за совет.
При выводе массива $arBasketItems из которого берется ссылка на товар получают
Array
"Из страницы корзины ссылки на детальное описание товара выводится некорректно",
В настройке инфоблока указано:
URL страницы информационного блока: #SITE_DIR#/catalog/
URL страницы раздела:#SITE_DIR#/catalog/#SECTION_ID#/
URL страницы детального просмотра:#SITE_DIR#/catalog/#SECTION_ID#/#ELEMENT_ID#/
при этом на втором сайте который берет данные из этого же инфоблока из корзины формируются рабочие ссылки типа "", а вот из первого, я получаю ссылку вида: ""
Настойки компонентов каталог и корзина обоих сайтов идентичны. Как я понимаю по какой то причине шаблон из которого должна сформироватся ссыка не преобразовывается, хотелось бы узнать почему
Буду благодарен за совет.
При выводе массива $arBasketItems из которого берется ссылка на товар получают
Array
| Код |
|---|
( [ID] => 1381888 [~ID] => 1381888 [NAME] => Адаптеры футляра с крепленим для смартфона/GPS-навигатора [MODULE] => catalog [~MODULE] => catalog [PRODUCT_ID] => 33981 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/catalog/#SECTION_CODE#/#ELEMENT_ID#/ |