Здравствуйте! Хочу поднять вопрос о многоязыковых сайтах. Передо мной стоит задача по созданию такого сайта. Реализовать решил с помощью разных языковых папок (как описано здесь ). Меня очень волнует момент перехода от одного языка к другому. Например, если пользователь, не знающий русского или украинского языка, попадёт на страницу «О нас», то вполне естественно, что он захочет прочесть её на английском. Т.е. нажав на кнопочку «En» он должен попадать не на заглавную страницу английской версии, а на страницу «About as». В случае со статическими страницами решил сделать вот как (хотя уверен, что есть решение и поизящнее): создать массив или файл (или таблицу в базе), в котором будут «лежать» адреса страниц для определённой языковой версии сайта и их аналоги для других версий; на кнопки переключения языков «повесить» скрипт, который будет делать примерно так: «Ага, вот я прочитал, с какой страницы меня перенаправляют и на какой язык. Пошёл посмотрел, какому адресу в этом новом языке соответствует тот, с которого меня перенаправляют, и перехожу по тому адресу». Не знаю, насколько это верное решение, но пока ничего другого не придумал. Совершенно не понимаю, что делать с динамическим контентом в таком случае. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией или если просто есть какие-то соображения – поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю.