Здравствуйте. Сильно не бейте, пожалуйста, т.к. в сабже не силён. Передо мной стоит задача: упростить интерфейс интернет-магазина до нельзя. Я добился некоторых успехов, но никак не могу решить проблему отображения товаров каталога. Вот как это выглядит сейчас:
[FILE ID=980368]
А хочется, чтобы выглядело как-то так:
[FILE ID=980378]
Никак не могу найти шаблон отображения товаров. Всё делаю правильно, вроде бы: скопировал шаблон компонента в папку с шаблоном сайта и там уже свирепствую)). Но всё равно этот заветный шаблон найти не могу.
Ну и чтобы уже 2 раза не вставать: можно ли сделать как-то так, чтобы при нажатии на кнопку "Купить" товар сразу же попадал в корзину вместо показа модального окна как на картинке?
Благодарю всех заранее
[FILE ID=980368]
А хочется, чтобы выглядело как-то так:
[FILE ID=980378]
Никак не могу найти шаблон отображения товаров. Всё делаю правильно, вроде бы: скопировал шаблон компонента в папку с шаблоном сайта и там уже свирепствую)). Но всё равно этот заветный шаблон найти не могу.
Ну и чтобы уже 2 раза не вставать: можно ли сделать как-то так, чтобы при нажатии на кнопку "Купить" товар сразу же попадал в корзину вместо показа модального окна как на картинке?
Благодарю всех заранее