Здравствуйте. В очередной раз повторюсь, что специалист я в области Битрикс небольшой. Использую демо-версию интернет-магазина. Решаю задачу по упрощению шаблона компонента "Каталог" (требуется как можно лаконичнее отображать товары; это должна быть таблица с полями "Артикул", "Наименование", "Цена", "Количество" и кнопка "В корзину" в конце строки). Сейчас остановился на отображении торговых предложений для товара (цвет, размер и т.д.). Хочу, чтобы они не отображались. В параметрах компонента "Каталог" есть раздел "Настройки списка", где в пункте "Свойства предложений" есть возможность выбирать, какие свойства предложений будут отображаться, а так же есть возможность не отображать их вообще. После того, как я указываю "(не выбрано)" или указываю только "Артикул", пропадает возможность увеличить количество единиц товара для заказа. Поковырявшись в файле шаблона компонента (\www\bitrix\templates\eshop_adapt_blue\components\bitrix\cat alog\katalog\bitrix\catalog.section\.default\template.php), обнаружил блок, который отвечает за отображение предложений, закомментировал его и получил такой же результат.
Есть подозрение, что решение проблемы лежит вообще не в плоскости настройки и правки шаблона. Так что прошу помощи знатоков. Заранее благодарю.
Есть подозрение, что решение проблемы лежит вообще не в плоскости настройки и правки шаблона. Так что прошу помощи знатоков. Заранее благодарю.