Не знаю. ))
В футере значится 1С-Битрикс: Управление сайтом 14.0.7.
А как решить проблему с формированием меню из каталога?
							В футере значится 1С-Битрикс: Управление сайтом 14.0.7.
А как решить проблему с формированием меню из каталога?
| Не знаю. )) В футере значится 1С-Битрикс: Управление сайтом 14.0.7. А как решить проблему с формированием меню из каталога? | |
|  |  | 
| Попробуй в файле .left.menu_ext.php добавить строчку "ID" => "ID раздела",: $arFilter = array( "TYPE" => "catalog", "SITE_ID" => SITE_ID, "ID" => "4",  ; | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 

| |||||||
|  |  | 
| Вся работа с Интернет-магазином в 1С-Битрикс: Управление сайтом в Административной части ведется в разделе Магазин. За исключением настроек модуля. . Больше ничем помочь не могу. | |
|  |  | 
| 
 Признаюсь не читал от корки до корки, но читал некоторые разделы, в которых, как мне кажется мог быть ответ на мой вопрос. А именно примера, где показывалось, как вставить новое меню и настроить его на определенный инфоблок не нашел. Нашел только как создать меню и настроить его на статические страницы. А мне нужно настроить на разделы существующего инфоблока, чтобы при появлении или удалении разделов, в меню эти разделы тоже добавлялись или удалялись. Если кто знает где об этом написано, то ткните носом пожалуйста. Замучился копаться. )) | |||
|  |  | 
| Вот ещё : смотреть ниже! | |
|  |  | 
| Samhain, Не давайте устаревшей информации. 

Руководитель отдела документации
				 | |
|  |  | 
| Окей! | ||||
|  |  | |||