Проблема с ЧПУ в Битрикс решена? Можно использовать?
Администратор
0
06.06.2014 12:14:09
Цитата
Владимир пишет: В Вашем примере тоже "catalog" есть в УРЛ. Можно ли настроить Битрикс чтобы в УРЛ не было слова "catalog" и ссылки были рабочими?
Конечно можно, убрать слово catalog из правила
Администратор
0
06.06.2014 12:15:41
Цитата
s909 пишет: Я уже неоднократно писал, что ЧПУ строится, исходя из того откуда перешли на элемента, если с подраздела, то будет раздел/подраздел/элемент если с корневого раздела, то раздел/элемент. Как сделать что бы путь всегда строился с подразделами, даже если на элемент попали с родительского (вышестоящего) раздела?
Можно сделать, что бы откуда не перешли было: /catalog/елемент - где catalog это абстрактное значение
s909 пишет: Я уже неоднократно писал, что ЧПУ строится, исходя из того откуда перешли на элемента, если с подраздела, то будет раздел/подраздел/элемент если с корневого раздела, то раздел/элемент. Как сделать что бы путь всегда строился с подразделами, даже если на элемент попали с родительского (вышестоящего) раздела?
Можно сделать, что бы откуда не перешли было: /catalog/елемент - где catalog это абстрактное значение
Это я понимаю. А можно так как я написал, что бы всегда подраздел отображался?
По сути это получается 3 разных ссылки ведущие на один и тот же товар поисковикам не понравится. Всё перерыл, нигде нет нормального решения ЧПУ с путём от каталога с подразделами до элемента. При этом по сути ссылка должна быть одинаковая везде с какого бы подраздела ты не заходил на товар хоть с начала каталога или с последнего раздела. Можно сделать как написал Юрий, но это теряет какой то % в сео.
Где то на форуме нашёл вот такой вариант прописать в result_modif.... сей код
он помог, всё что я описал работает но появилась другая проблема с отображением 1 товара в двух разделах например Корм в разделе кошки и собаки, в обоих разделах ссылка ведёт на кошек хотя товар изначально выгружен в собаки, если код закомментить всё в своих разделах.
Может уже есть нормальное решение ЧПУ с так сказать Section_path ?