Я разбираюсь в структуре редактирования шаблонов средствами админки Битрикса. Читаю руководства естественно.
У меня Малый бизнес - установка "Типовой магазин" с горизонтальным меню.
Задача: Надо вставить свою рекламную картинку размером примерно 800px почти в самый верх начальной страницы (естественно видна будет на всех страницах) сразу под меню "Купить Доставка, О сайте и т.д."
Перед областью где заголовок "Стильная Одежда+
Читаю раздел где описана работа с "включаемыми областями" но как я понял это не совсем то так как эти области появляются в середине страницы под большим меню и Flash анимацией. А мне нужно что бы моя область вставилась почти в самый верх и от туда не уходила.
Я так понимаю нужно править какую то страницу php?
Собственно в html мне нужно вот это:
<div style="width:800px; margin:auto">
" /></div>
У меня Малый бизнес - установка "Типовой магазин" с горизонтальным меню.
Задача: Надо вставить свою рекламную картинку размером примерно 800px почти в самый верх начальной страницы (естественно видна будет на всех страницах) сразу под меню "Купить Доставка, О сайте и т.д."
Перед областью где заголовок "Стильная Одежда+
Читаю раздел где описана работа с "включаемыми областями" но как я понял это не совсем то так как эти области появляются в середине страницы под большим меню и Flash анимацией. А мне нужно что бы моя область вставилась почти в самый верх и от туда не уходила.
Я так понимаю нужно править какую то страницу php?
Собственно в html мне нужно вот это:
<div style="width:800px; margin:auto">
;